Menù

Antipasti

Battuta di Fassone, zabaione salato, chips di pane e burro di acciuga 13€ / Girello con salsa tonnata e frutto del cappero 13€ / Tacos con gamberi, barbabietola marinata e maionese al lime 15€ / Zuppetta di fagioli neri con calamari, gamberi e guanciale croccante 14€ / Uova a bassa temperatura con crema di patate, pomodori secchi e tarallo 11€

primi

Agnolotti al sugo d'arrosto 14€ / Maniche con sfilacciato di coniglio, peperoni in agrodolce e jus d'arrosto 14,50€ / Fusilli al pesto di pistacchi con gamberi e bisque 16€ / Scialatielli con calamari, pomodoro fresco e olio di capperi 15€ / Paccheri con crema di mozzarella di bufala, melanzane croccanti, pomodoro e basilico 13€ / Curry vegetariano con ceci, verdure di stagiobe e riso basmati 13€

secondi

Grissinopoli 22€ / Stracotto di vitello su crema di cannellini e carote 16€ / Tagliata di vitello con chips di patate alle erbe e jus di cottura 18€ / Fritto di mare con calamari e gamberi 18€ /Filetto di orata in crosta di mandorle, patate viola e pomodori confit 19€

Contorni e dolci del giorno, chiedere al personale di sala

Nel nostro menù potrai scegliere pizze e focacce da noi proposte o creare la tua secondo i tuo gusti.

Inoltre, abbiamo selezionato per voi oltre 100 vini delle migliori etichette italiane.