Menù

Antipasti

Chiacchiere prosciutto crudo e bufala 14 €/ Insalata di polpo patate olive 15 € / Vitello tonnato 13 € / Pizzetta fritta burrata cipolla marinata tartare di gambero 16 € / Tartare di vitello pesche al vino rosso e riduzione al balsamico 13 €

appetizers

Chiacchiere ham and buffalo cheese 14 € / Octopus salad potatoes olives 15 € / Vitello tonnato 13 € / Pizzetta fritta burrata onion marinated shrimp tartare 16 € / Veal tartare peaches in red wine and balsamic reduction 13 €

primi piatti

Maccheroncini djuia salsiccia e burrata 14 € / Agnolotti sugo d’arrosto 13 € / Gnocchi fiori di zucca e gamberi 14 € / Fusilli con pesto alla siciliana 13 € / Spaghetti alle vongole 16 €

first dishes

Maccheroncini ndjuia with sausage and burrata 14 € / Agnolotti gravy with roast 13 € / Gnocchi with courgette flowers and prawns 14 € / Fusilli with Sicilian pesto 13 € / Spaghetti with clams 16 €

secondi piatti

Polpo scottato pesto di zucchine e avocado con salsa di soia al miele 19€ / Fritto calamari e gamberi 18 Grissinopoli 22 € / Tagliata di vitello rucola e pomodorini 18 € / Pesce castagna caponata e olio al basilico 18€

main courses

Seared octopus pesto of courgettes and avocado with honey soy sauce 19 € / Fried calamari and prawns 18 € Grissinopoli 22 € / Sliced ​​veal, rocket and cherry tomatoes 18 € / Caponata chestnut fish and basil oil 18

Contorni e dolci del giorno, chiedere al personale di sala

Side dishes and desserts of the day, ask the dining room staff

 

Nel nostro menù potrai scegliere pizze e focacce da noi proposte o creare la tua secondo i tuo gusti.

Inoltre, abbiamo selezionato per voi oltre 100 vini delle migliori etichette italiane.